Tuesday, August 7, 2018

Download LA QUINOA. PROTEINA SIN GLUTEN (pdf) BETH GEISLER


Descargar PDF Leer en línea



Tras haber sido cultivada durante milenios en el altiplano andino, la quinoa ha irrumpido con fuerza recientemente en la civilización occidental. Su agradable sabor, el elevado contenido de proteínas, vitaminas y minerales, junto a la ausencia de gluten, son algunas de sus virtudes. Beth Geisler resume en este libro la historia de esta maravillosa semilla, así como la extraordinaria promesa que supone para nuestro futuro. Tan deliciosa en platos dulces como salados, la quinoa es una maravilla para los enfermos celíacos y para quienes son sensibles al gluten. El libro incluye doce deliciosas recetas de Jo Stepaniak. Tanto en sopas, como en potajes, gachas para el desayuno, ensaladas, hamburguesas e incluso postres, las posibilidades de incorporar este superalimento en la dieta occidental son casi ilimitadas.
Download LA QUINOA. PROTEINA SIN GLUTEN PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar LA QUINOA. PROTEINA SIN GLUTEN pdf BETH GEISLER
LA QUINOA. PROTEINA SIN GLUTEN novela

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.